Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fée des Brumes
Archives
13 juin 2010

En Salanque...

Pas de trouvaille de charme ce jour au VG, mais craquage pour un produit local... L'artichaut salanquais !

CIMG8572CIMG8573

CIMG8574CIMG8576

Je les prépare tout simplement cuits vapeur, avec une pointe vinaigrette huile olive-vinaigre balsamique-fleur de sel du Roussillon.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
je fais de même - bizz
R
Tu pourrais faire une belle peinture de cuisine !Pour moi je préfère les violets crus en salade avec de l'oeuf et de la tomate en cubes des petits oignons frais chez nous chez dans l'Aude ils mettent du foie séché mais jen 'aime pas du tout cela...les artichauts gros comme ceux ci vapeur j'en ai trop mangé en Bretagne... Je les adore aussi cuits coupés en 4 avec des pommes de terres nouvelles et de l'oignon tendre et on peut aussi y mettez de l'agneau c'est délicieux !<br /> Bob là je dois aller petit déjeuner !!!<br /> Gros gros bisoussssss<br /> Mimie
K
MMMmmm! j'aime bien ça moi!<br /> Bonne journée.
P
bon nous ,nous aimons les artichauts de Bretagne avec de la crèmmmmmmmmme fraiche!!!avec une pointe de vinaigre !!bises
C
Quelle bonne idée de rendre hommage à ce légume non apprécié à sa juste valeur<br /> une autre fan des artichauts vapzeur vinaigrette
Fée des Brumes
Publicité
Newsletter
Fée des Brumes
  • Une fille du nord, installée dans le sud, artiste peintre, artiste textile, qui aime la vie, les couleurs, les artistes en live, elle vous fait part de ses humeurs, ses bonheurs et vous présente ses peintures à l'huile, aquarelles, patchworks et objets déc
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité