Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fée des Brumes
Archives
27 octobre 2008

Pour un dîner presque parfait ...

... pas celui de la télé, mais celui avec de vrais amis ...

Acheter et utiliser des produits de saison (les tomates anciennes ICI, la citrouille ICI ...), cuisiner avec plaisir les recettes des copinettes (merci Babette !) ou du chef (enfin, tenter de faire aussi bien que le chef ICI !), dresser une jolie table,

DINER_PREPARATION

Apporter la crème de potiron aux moules dans la citrouille évidée, avec l'aide de Mr FdB terminer de préparer chaque assiette, ne pas hésiter à servir un dessert à base de coings (coings aux épices et pâte de coing accompagnés d'un cookie aux deux chocolats et d'une madeleine aux noix de pécan et sirop d'érable), prendre quelques photos au passage (Mr FdB ... enfin... ça va être froid !)...

DINER_SERVICE 

Partager, rire, parler de la crise, des enfants, un peu des chaussettes mais pas trop (quand même un peu la honte à Perpignan !), et écouter Mélody Gardot ...


Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tiens tiens ! nous, nous avons notamment concocté hier un velouté de potimarron et un crumble aux fruits d'automne !!<br /> C'est superbe toutes ces couleurs...<br /> Isabelle
C
Et bien on s'y croirerait !!!!
Z
Rien qu'à le voir ça donne envie d'être dégusté !!! Les petites tomates de Claude Fabre font un effet boeuf !!!!
M
je parie que c'est fini plus une seule petite part?????rhooooo<br /> <br /> çà devait être bien bon!!!<br /> <br /> bisooous <br /> <br /> peggy
C
10/10 pour la pâte de coing !!!!!!!!!!!!!!!c'était très bon .....
Fée des Brumes
Publicité
Newsletter
Fée des Brumes
  • Une fille du nord, installée dans le sud, artiste peintre, artiste textile, qui aime la vie, les couleurs, les artistes en live, elle vous fait part de ses humeurs, ses bonheurs et vous présente ses peintures à l'huile, aquarelles, patchworks et objets déc
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité